講文明樹新風
順豐國際集運客服 新聞 政務

鮑常勇主持召開駐馬店市安全穩定工作會議

2021-09-30 19:18 順豐國際集運客服 責任編輯:田立東
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閲《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

摘要:9月30日下午,繼收聽收看全省安全穩定工作會議後,市委書記鮑常勇立即主持召開會議研究貫徹落實措施,強調要深入貫徹省委、省政府部署要求,提升政治站位,聚焦重點關鍵,夯實責任措施,紮實做好安全穩定各項工作,着力營造喜慶、安全、祥和的節慶氛圍。

鮑常勇在全市安全穩定工作會議上強調

聚焦重點關鍵  夯實責任措施

切實維護社會安全穩定良好局面

駐馬店網訊(記者 劉華山 周由/文 譚嘯/圖)9月30日下午,繼收聽收看全省安全穩定工作會議後,市委書記鮑常勇立即主持召開會議研究貫徹落實措施,強調要深入貫徹省委、省政府部署要求,提升政治站位,聚焦重點關鍵,夯實責任措施,紮實做好安全穩定各項工作,着力營造喜慶、安全、祥和的節慶氛圍。

微信圖片_20210930190818

市領導於燕、曹新博、金冬江、劉曉文、何晞、王兆軍、李建超、王欽勝、宋慶林出席。

鮑常勇指出,要認清形勢,提升站位。全市各級各部門特別是主要領導幹部要充分認識做好當前安全穩定工作的極端重要性,從踐行“兩個維護”的政治高度,統籌好發展和安全兩件大事,堅持人民至上、生命至上,保持清醒頭腦,樹牢底線思維,知責於心、擔責於身、履責於行,切實維護社會安全穩定良好局面。

鮑常勇強調,要突出重點,抓牢關鍵。要着力抓好安全生產,緊盯道路交通、燃氣、消防、旅遊、危險化學品、城鄉建設等重點領域,認真排查、全面消除安全隱患。要着力抓好信訪穩定,做到研判科學、排查全面、問題解決,堅決防範化解各類風險隱患。要着力抓好社會治安,加強風險研判預警,嚴格重點人員管控,嚴厲打擊刑事犯罪,狠抓社會面防控,加強公共安全管理,深度淨化社會環境和治安環境。要着力抓好疫情防控,加強疫情防控監測、重點人羣管控、重點場所管理、公共場所管控、疫苗接種進度,持續鞏固來之不易的防控成果。要着力抓好防汛救災,加強氣象和地質災害預警預報,強化應急管理,做好河流、湖泊、低窪地區等風險區域隱患排查,一旦出現險情要及時轉移羣眾,堅決杜絕羣死羣傷事件發生。

鮑常勇要求,要夯實責任,狠抓落實。各級黨政“一把手”要親自研究部署、親自督促檢查、親自協調解決,分管領導要做到具體抓、抓具體,做到明確責任抓落實;各級各部門要牢固樹立“一盤棋”觀念,充分發揮職能作用,積極搞好協調配合,做到凝聚合力抓落實;要進一步完善應急處置預案,加強應急處置隊伍建設,妥善處置突發事件,做到強化應急抓落實;要嚴肅值班紀律,嚴格落實領導幹部外出請假報備和突發事件應急處置、信息報送制度,加強督查檢查,做到嚴守紀律抓落實,以駐馬店一域之穩服務全國、全省之穩。

會議以視頻形式召開,各縣區設分會場收聽收看。

責任編輯:田立東

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網註明“順豐國際集運客服”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“順豐國際集運客服”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網註明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站註明的“稿件來源”,並自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯繫,我們會及時修改或刪除。

返回順豐國際集運客服
相關新聞
返回頂部