講文明樹新風
順豐國際集運客服 教育 綜合新聞

我市首批高考錄取通知書陸續送達

2021-07-19 09:21 順豐國際集運客服 責任編輯:徐明霞
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閲《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

摘要:高考錄取通知書郵件全部使用特製錄取通知書專用封套、專用袋牌等,由郵政工作人員實行專人、專區、優先處理,並單獨封袋、單獨交接操作,專人專車投遞,不與其他任何郵件混合處理,確保每一封郵件準確、安全、及時投遞到考生手中。

送去高考錄取通知書,也送去鮮花和祝福。

本報訊(文/圖 全媒體記者 鄧丹華)“李慧丞同學,您好!我是郵政投遞員,您的大學錄取通知書到了,請出示您的身份證和准考證。祝賀您!”7月18日下午,家住市區天都小區的考生李慧丞收到天中區郵政分公司開發區攬投部攬投員趙玉海送來的大學錄取通知書,成為我市首批收到大學錄取通知書的考生之一。

當天,家住市區天中第一城的考生許志翾也收到大學錄取通知書,同時收到中國郵政駐馬店分公司贈送的花束、特別郵冊和紅色揹包及誠摯的祝福。

據中國郵政駐馬店分公司相關負責人介紹,駐馬店郵政為做好今年高考錄取通知書寄遞服務,提前制訂了專項服務方案,開闢高校錄取通知書寄遞“綠色通道”。高考錄取通知書郵件全部使用特製錄取通知書專用封套、專用袋牌等,由郵政工作人員實行專人、專區、優先處理,並單獨封袋、單獨交接操作,專人專車投遞,不與其他任何郵件混合處理,確保每一封郵件準確、安全、及時投遞到考生手中。投遞時,投遞員會核驗考生的身份證、准考證等信息,確保萬無一失。

該負責人提醒廣大考生,可隨時通過11183電話、中國郵政官網、“EMS中國郵政速遞物流”或“中國郵政微郵局”微信公眾號查看錄取通知書寄遞狀態。

責任編輯:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網註明“順豐國際集運客服”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“順豐國際集運客服”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網註明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站註明的“稿件來源”,並自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯繫,我們會及時修改或刪除。

返回順豐國際集運客服
相關新聞
返回頂部